Réservez une voiture de location chez Avis à l’aéroport Tel Aviv Sde Dov

Tel Aviv, Israël - Sde Dov
1 juil. — 8 juil.
Même lieu de retour
Tel Aviv, Israël - Sde Dov
ven. 1/7
Midi
ven. 8/7
Midi
Âge du conducteur :

Avis

Note globale7.3 BienBasé sur 27834 avis
Propreté
7.6
Confort
7.6
Note générale
7.2
Prise en charge/retour
7.2
Rapport qualité/prix
7.1

Commentaires récents

Avis des voyageur·euses
48
14
11
14
0
10.0
Points positifs :Vehicule impécable, service de qualitéAvis laissé le 8 avr. 2021
avis dekayak
7.6
Points positifs :tres bonne voiturePoints négatifs :plus d'1h d'attente pour recevoir la voiture au departAvis laissé le 13 juin 2019
avis dekayak
6.8
Points positifs :Le service était excellent dans son ensemble, les voitures sont extrêmement confortables.Points négatifs :Le parking où les voitures doivent êtres garées n'était pas accessible pour cause de nettoyage sans que personne ne nous prévienne. Nous étions plusieurs clients accumulés devant le parking fermé, sans solution. Gâche malheureusement une expérience globalement très satisfaisante.Avis laissé le 11 juin 2019
avis dekayak
9.6
Points positifs :Le fait que même avant m’être rendu compte d’avoir laissé tomber mes clés, ils me les ramenaient déjà... vraiment très fort. A part ça, le service est excellent, personnel efficace et souriantPoints négatifs :Tout s’est déroulé parfaitement, de la prise en charge au retourAvis laissé le 11 juin 2019
avis dekayak
9.2
Points positifs :Retour particulièrement rapide et efficaceAvis laissé le 24 mai 2019
avis dekayak
6.0
Points positifs :Lors du retours du véhicule.on me dit que tout est ou A mon retour ,1 semaine après on me prélève de 77e sans motif sans facture .impossible de joindre personne ni kayakPoints négatifs :Lors du retours du véhicule.on me dit que tout est ou A mon retour ,1 semaine après on me prélève de 77e sans motif sans facture .impossible de joindre personne ni kayakAvis laissé le 17 avr. 2019
avis dekayak
6.4
Points positifs :Retour simple et bien organisé à l'aéroport de NicePoints négatifs :La réservation via l'App Kayak n'a pas été considérée comme valable par Avis, ni l'assurance complémentaire prise via Kayak également. Sans explications valables d'Avis. La franchise a été imposée pour un montant astonomique (11000€) ! La communication entre Kayak et Avis n'est pas bonne !Avis laissé le 16 avr. 2019
avis dekayak
7.6
Points positifs :Le personnel extérieur était très aimablePoints négatifs :Le prix indiqué par Kayak n’a pas été respectéAvis laissé le 2 avr. 2019
avis dekayak
2.0
Points positifs :Rien vu que je n’ai pas pu louer d’en véhicule.Points négatifs :Peut être pas le remboursement de la réservation, mais le fait qu’on m’encaisse l’an toralité de la location a savoir 52€. Sans même avoir vu la couleur de la voiture de loc. Sur ceux à jamais !Avis laissé le 31 mars 2019
avis dekayak
10.0
Points positifs :They have recently redone the Avis/Budget store at the airport and it is great now. Much more staff. Very organized and efficient.Points négatifs :RienAvis laissé le 24 mars 2019
avis dekayak
9.2
Points négatifs :Service top, véhicule top, mais je considère un peu élevé le tarif. Cela ne gâche en rien mon expérience client. Mais voici mon commentaire.Avis laissé le 4 févr. 2019
avis dekayak
2.8
Points négatifs :Le véhicule était en très mauvais état le feu en avant s’alluma Pas,siege côté conducteur déchiré sortie d’air brisé le véhicule est très bruyant. J’ai eu une très mauvaise expérience.je devrais garder le véhicule jusqu’au 30 janvier je l’ai retourné le dimanche 27 janvier.Avis laissé le 31 janv. 2019
avis dekayak

Voitures de location Avis près de l’aéroport Tel Aviv Sde Dov

6 Hayetzira St, Location de voitures à Avis

Adresse

6 Hayetzira St

Horaires

vendredi08:00 - 13:00
mercredi08:00 - 13:00
mardi08:00 - 13:00
dimanche08:00 - 13:00
lundi08:00 - 13:00
jeudi08:00 - 13:00

Adresse

113 Hayarkon St

Horaires

vendredi08:00 - 13:00
mercredi08:00 - 13:00
mardi08:00 - 13:00
dimanche08:00 - 13:00
lundi08:00 - 13:00
jeudi08:00 - 13:00

Téléphone

+972 3 527 1752

Adresse

Rabin 5 Petah Tikva

Horaires

vendredi08:00 - 13:00
mercredi08:00 - 13:00
mardi08:00 - 13:00
dimanche08:00 - 13:00
lundi08:00 - 13:00
jeudi08:00 - 13:00

Téléphone

+972 3 921 7772

Louer une voiture à l’aéroport Tel Aviv Sde Dov avec Avis - FAQ