Réservez une voiture de location chez Avis à Lorient Aéroport de Lorient (Lann-Bihoué)

Âge de la personne qui conduit : 26-65 ans
lun. 4/3
lun. 11/3
Voici pourquoi les voyageur·euses choisissent KAYAK

Économisez jusqu’à 44 %Comparez de multiples sites de voyage en une recherche.

Utilisez notre site gratuitementIl n'y a aucuns frais cachés.

Filtrez les offresFiltrez par catégorie de véhicule, marque et plus encore. Personnalisez votre recherche instantanément.

Réservation flexibleUtilisez le filtre « Annulation gratuite » pour profiter d’un maximum de flexibilité sans payer plus.

Prix de location de voiture pour Avis à Lorient Aéroport de Lorient (Lann-Bihoué)

Points positifs

" and friendly."(dans 779 avis)
" and very helpful."(dans 779 avis)
" drop off easy."(dans 779 avis)

Points négatifs

" like cigarette smoke!"(dans 116 avis)
"Clerk said no ."(dans 1799 avis)
" was the worst."(dans 163 avis)

Avis

Note globale6.9 CorrectBasé sur 17617 avis
Propreté
7.3
Confort
7.4
Note générale
6.8
Prise en charge/retour
6.9
Rapport qualité/prix
6.7

Commentaires récents

Avis des voyageur·euses
55
29
0
13
0
0
31
2.0
Avis nous a facturé une assurance supplémentaire car ne prenait pas en compte notre assurance associée à Visa Premier. De plus la location prévue initialement était un suv 4*4 et à l'arrivée le loueur nous a affirmé que nous avions loué un 4*2. L'accueil était de plus très mauvais, très désagréable. Mon statut de membre prefered n'a pas jamais été pris en compte. Bref une agence à éviter au Costa Rica.Avis laissé le 12 janv. 2024
avis dekayak
4.0
Impossibilité de joindre quelqu un après j e panne moteur 200 euros de frais téléphonique pour attendre une prise en charge 6h d attente sur le bord de la routeAvis laissé le 9 janv. 2024
avis dekayak
10.0
Amabilité et efficacité des employésAvis laissé le 4 janv. 2024
avis dekayak
2.0
Nous avons payé la grosse assurance, crevaison de pneus, pare-brise etc... Malheureusement nous avons eu une crevaison et le ''spare était aussi crevé avec le ''rim'' tout croche alors nous ne pouvions pas l'installer. Nous avons alors communiqué avec Avis à Curacao et la dame nous a répondu qu'elle devait s'informer au bureau chef et qu'ils nous rappelerait... Personne ne nous a rappeler. Une chance que mon conjoint est débrouillard. Je ne crois pas refaire affaire avec eux dans le futur.Avis laissé le 22 déc. 2023
avis dekayak
6.0
Le changement d’auto nous a plu mais nous n’a pas aimé le gros Vus qu’o a voulu nous donnerAvis laissé le 14 déc. 2023
avis dekayak
4.0
J’ai oublié mes clefs personnel dans la voiture Personne ne me rappelle J’ai laissé des messagesAvis laissé le 13 déc. 2023
avis dekayak
4.0
Réservation d un suv livraison d un monospace ds un état médiocre.Avis laissé le 7 déc. 2023
avis dekayak
2.0
La voiture n'avait pas été révisé avant de nous être laissée. En conséquence, problème d'oil et en mode panique on a du ajouter de l'oil moteur suite au conseil de standard avis. Par la suite problème de pression de penu à deux reprises.Avis laissé le 5 déc. 2023
avis dekayak
10.0
Tout était Parffait!Avis laissé le 4 déc. 2023
avis dekayak
10.0
C'était une expérience incroyable pour moi parce que c'est la première voiture de location où pour changer les vitesses, on appuyait juste sur un bouton. C'était une voiture de dernière génération apparemment. J'ai vraiment adoré la conduire. Par contre, c'est toujours la même histoire avec vos agents de comptoir qui essaient de vendre le plus grand nombre d'options pour gonfler la note (surtout avec les étrangers comme moi)Avis laissé le 28 nov. 2023
avis dekayak
2.0
Un complet fiasco ! Nous arrivons au port et prenons un taxi jusqu’au bâtiment « Avis ». Le bâtiment en question ressemble plus à une cour à scrap qu’à une agence de location…. Les gates sont barrées et il n’y a personne sur place ! Notre chauffeur de taxi réussis à rejoindre le responsable de la location qui mentionne n’avoir aucune réservation à notre nom. Nous mentionnons notre numéro de confirmation et le fait que nous avec fait un dépôt et il nous raccroche au nez. Nous rappelons une seconde fois pour nous faire raccrocher au nez une deuxième fois…. Nous avons dû nous trouver une autre agence sur place pour louer un véhicule! Incroyable manque de respect…Avis laissé le 25 nov. 2023
avis dekayak
10.0
Tout s'est bien passéAvis laissé le 21 nov. 2023
avis dekayak

Voitures de location Avis près de Lorient Aéroport de Lorient (Lann-Bihoué)

Adresse

Cote Gare Sud

Horaires

lundi09:00 - 12:3014:00 - 17:30
mardi09:00 - 12:3014:00 - 17:30
mercredi14:00 - 17:3009:00 - 12:30
jeudi09:00 - 12:3014:00 - 17:30
vendredi09:00 - 12:3014:00 - 17:30
samedi14:00 - 17:3010:30 - 12:30

Téléphone

+33 2 90 84 80 03

Les meilleures astuces pour louer une voiture à Lorient Aéroport de Lorient (Lann-Bihoué) avec Avis

  • 25 % de nos utilisateur·ices ont loué une voiture à Lorient Aéroport de Lorient (Lann-Bihoué) avec Avis pour 34 € ou moins.

Louer une voiture à Lorient Aéroport de Lorient (Lann-Bihoué) avec Avis - FAQ

  • Combien coûte la location d’une voiture à Lorient Aéroport de Lorient (Lann-Bihoué) avec Avis ?

    Chez Avis, une voiture de location à Lorient Aéroport de Lorient (Lann-Bihoué) coûte en moyenne 54 € par jour.

  • Où trouver des voitures de location Avis à Lorient Aéroport de Lorient (Lann-Bihoué) ?

    Cote Gare Sud est l'agence de location de voiture Avis la plus proche de Lorient Aéroport de Lorient (Lann-Bihoué). Son numéro de téléphone est le +33 2 90 84 80 03.

  • Est-ce que Avis propose un service de navette à partir de Lorient Aéroport de Lorient (Lann-Bihoué) (LRT) ?

    Oui