Le Makanda by The Sea Hotel est un hôtel de caractère situé à Manuel Antonio, l'une des destinations touristiques les plus populaires du Costa Rica. Les chambres de cet hôtel sont soigneusement intégrées à la forêt tropicale existante, créant une ambiance inégalée. Le Makanda est situé à 90 mètres au-dessus de l'océan et offre une vue spectaculaire sur la mer, en particulier au coucher du soleil.
Le Makanda peut donner l'impression d'être situé dans une jungle isolée, mais il vous propose tous les équipements et le confort d'un hôtel de luxe. Vous trouverez 2 piscines à débordement donnant sur l'océan, un grand jacuzzi, un spa, un restaurant haut de gamme et la plage privée de Makanda. Vous trouverez également plusieurs salons et d'élégants bars ouverts.
L'Hotel Makanda est un havre de paix pour les amoureux de la nature. Cet hôtel est situé au cœur de l'un des endroits les plus riches d'Amérique du Sud d'un point de vue biologique. Juste à l'extérieur des fenêtres des clients, vous trouverez une faune étonnante comprenant des toucans, des paresseux ou des singes, et bien plus encore. Vous pourrez même réserver des excursions dans la jungle pour regarder ces étonnantes créatures d'encore plus près.
L'hôtel dispose de plusieurs chambres de différentes tailles, en fonction de votre préférence. La suite lune de miel est conçue sur mesure pour les personnes venant célébrer leur mariage, tandis que la villa de luxe peut accueillir jusqu'à 6 personnes. Elle comprend 2 étages séparés avec un système de domotique intégré, des dressings, 2 salons, une piscine à débordement et un balcon avec un hamac.
Makanda se trouve à quelques minutes de route de quelques restaurants costaricains, tandis que le restaurant Arbol sur place est l'un des points de fierté de l'hôtel. Le restaurant propose une cuisine internationale intéressante, mais avec une touche innovante. Tous les plats du menu sont interprétés à travers les yeux du personnel de cuisine extrêmement talentueux. Parmi les plats caractéristiques figurent le bar de mer avec risotto d'orge vert, le poulpe grillé avec sauce romesco, la poitrine de porc avec crème de quinoa et le poisson frit de style costaricain.