Rechercher
Offres
Avis
FAQ

Réservez une voiture de location chez Avis à Angers Aéroport d'Angers-Marcé

Âge de la personne qui conduit : 26-65 ans
jeu. 27/6
jeu. 4/7
Voici pourquoi les voyageur·euses choisissent KAYAK

Économisez jusqu’à 44 %Comparez de multiples sites de voyage en une recherche.

Utilisez notre site gratuitementIl n'y a aucuns frais cachés.

Filtrez les offresFiltrez par catégorie de véhicule, marque et plus encore. Personnalisez votre recherche instantanément.

Réservation flexibleUtilisez le filtre « Annulation gratuite » pour profiter d’un maximum de flexibilité sans payer plus.

Prix de location de voiture pour Avis à Angers Aéroport d'Angers-Marcé

Avis

Points positifs

" and friendly."(dans 779 avis)
" and very helpful."(dans 779 avis)
" drop off easy."(dans 779 avis)

Points négatifs

" like cigarette smoke!"(dans 116 avis)
"Clerk said no ."(dans 1799 avis)
" was the worst."(dans 163 avis)
Note globale6.8 CorrectBasé sur 17237 avis
Propreté
7.3
Confort
7.3
Note générale
6.8
Prise en charge/retour
6.9
Rapport qualité/prix
6.7

Commentaires récents

Avis des voyageur·euses
62
33
0
16
0
0
39
6.0
Bonjour j ai loué un Citroën C5 aircross manuel essence et nous avons eu un Toyota CHR hybride automatique certes neuf mais ce n est pas le même gabarit pour 5 adultes ! Personnel de chez avis aimableAvis laissé le 16 mai 2024
avis dekayak
2.0
le tarif annoncé n'est pas celui payé réservé pour 125 euros et au final 221 euros à payer! inadmissibleAvis laissé le 12 mai 2024
avis dekayak
8.0
Excellente, Efficace et rapide. Pas de mauvaise surprise. Seul bémol, j’aurai préféré un autre modèle, mais je n’ai pas demandé à la prise en charge.Avis laissé le 10 mai 2024
avis dekayak
10.0
tout a été nickel: prise en charge, retour ,prix rien a redireAvis laissé le 8 mai 2024
avis dekayak
2.0
Attention car avis soustraite la location dans certaines villes. C’était mon cas au Brésil. Gros surprise car le prestataire m’a refacturé un montant différent de celui de la réservation sous le prétexte qu’ils était en litige avec Avis et charge au client final de payer la différence. En appelant le service client d’Avis en France l’attendante m’a gentiment expliquée qu’elle ne pouvais rien faire ! Je viens d’engager une procédure auprès du médiateur pour me faire rembourser mais c’est loin d’être gagné! Attention avec les sites qui soustraient les véhicules !Avis laissé le 25 avr. 2024
avis dekayak
6.0
Peu f’explication lors de la prise en charge, nous ne sommes pas bilingue et notre interlocuteur n’a pas semblé apprécier que nous ne comprenions pas ses explications. Du coup nous sommes repartis sans réponse à nos questions.Avis laissé le 25 avr. 2024
avis dekayak
8.0
Le service était excellent et la solution offerte pour accommoder notre situation de bagages que ne convenait pas a la description du véhicule a été parfaite. MerciAvis laissé le 9 avr. 2024
avis dekayak
4.0
Le véhicule était sale, avec des éraflures de partout. Ce n'était pas du niveau attendu pour une enseigne comme Avis !Avis laissé le 6 avr. 2024
avis dekayak
2.0
Le prix facture au comptoir Avis etait 60% plus eleve que le prix annonce par Kayak/Avis. Je ne renouvellerai pas cette experienceAvis laissé le 31 mars 2024
avis dekayak
2.0
Le prix avait changé lorsque nous sommes arrivés au comptoir ( à 2km de l’aéroport) pour conclure la transaction. Et l’explication que nous avons recu du commis au comptoir est que ce sont qui les taxes qui ont été ajouté qui ont fait cette augmentation de 25% . Pourtant les taxes nous avaient bien été chargé lors de la réservation. Au comptoir, Ils nous ont aussi obligé de prendre une assurance. Les options d’assurance etaient entre 125$ et 25$ par jour. À 125$ c’etait le double du prix de la location journalière. Nous avons opté pour l’option à 25$ par jour. Aussi le véhicule que nous avons recu etait correcte mais manqué visiblement d’attention/ d’entretien. La vidange d’huile était dû depuis plus de 6000km, les pneus arrière étaient très usés et la courroie de l alternateur fesait du bruit.Avis laissé le 31 mars 2024
avis dekayak
2.0
AVIS n’est au BRÉSIL. Il sous traite son activité avec UNIDAS. Agence difficile à trouver car RIEN n’indiquait que c’est UNIDAS le prestataire ! Une perte de temps de 2 heures pour trouver le prestataire. Je viens régulièrement au Brésil, j’ai jamais payé aussi cher… 3 fois plus cher que ses concurrents ! Une honte, un contrat malhonnête et quand j’ai demandé des explications à AVIS ! Pas de retour. A fuir Je pense aussi black lister KAYAK parti prenante dans la combine ou par manque de contrôle. Cordialement Jean JacquesAvis laissé le 28 mars 2024
avis dekayak
8.0
j'ai réservé une voitureavec kilométrage illimité pour découvrir au moment de la prise en chargeque l'illimité se limitait à 1250km ... j'ai rendu la voiture avec 1200km au compteur ... pour éviter tte surcharge de prix jen'ai pas vraiment utilisé la voiture une fois rendue sur place ... ça tue le concept de l'illimité.Avis laissé le 25 mars 2024
avis dekayak

Louer une voiture à Angers Aéroport d'Angers-Marcé avec Avis - FAQ

  • Est-ce que Avis propose un service de navette à partir de Angers Aéroport d'Angers-Marcé (ANE) ?

    Non (selon nos données)