Le Four Points by Sheraton Norwood est un hôtel récemment rénové situé entre Boston et Providence à Norwood, dans le Maine. C'est l'option idéale pour les voyageurs d'affaires et de loisirs à la recherche d'un séjour simple avec des équipements modernes et de luxe. L'hôtel est situé à quelques minutes en voiture de plusieurs aéroports internationaux et du domaine skiable de Blue Hills.
Récemment rénovées, toutes les 230 chambres et suites disposent d'un mobilier contemporain et d'une décoration élégante. Vous aurez le choix entre des chambres standard, de grandes chambres, des suites pour les personnes souffrant d'allergies et des suites lit queen-size. Tous les hébergements sont adaptés aux enfants et aux familles.
Les chambres et les suites disposent d'une télévision à écran plat, d'une connexion Wi-Fi haut débit gratuite, de bouteilles d'eau gratuites, d'un bureau ergonomique, d'un plateau thé/café, d'une literie moelleuse, d'un matelas de marque, d'articles de toilette personnalisés, d'un coin salon confortable, d'une salle de bains spacieuse, de matériel de repassage et de la climatisation. Les chambres et les suites plus spacieuses disposent d'un canapé-lit, d'un mini-réfrigérateur et d'un coin salon spacieux. Des services d'étage et de blanchisserie sont assurés.
Un parking est disponible gratuitement sur place. Vous pourrez vous détendre dans la grande piscine intérieure dotée d'un bain à remous. La salle de sport ouverte 24h/24 est équipée d'appareils de cardio-training modernes, d'haltères et d'autres équipements sportifs. Les voyageurs d'affaires pourront utiliser les salles de réunions d'affaires qui offrent beaucoup d'espace pour des événements d'entreprise et des conférences. D'autres grands espaces événementiels sont disponibles pour les cocktails, les réceptions et les mariages.
Vous pourrez dîner dans les 2 restaurants sur place. Le restaurant Zachariah sert un copieux petit-déjeuner buffet ainsi que des plats américains simples pour le petit-déjeuner, le déjeuner et le dîner. One bistro propose une cuisine française, de la Nouvelle-Angleterre et des plats américains préparés avec des ingrédients frais de saison.