Réservez une voiture de location chez Avis à l’aéroport Medellín Enrique Olaya

Âge de la personne qui conduit : 26-65 ans
Thu 7/3
Thu 14/3
Voici pourquoi les voyageur·euses choisissent KAYAK

Économisez jusqu’à 44 %Comparez de multiples sites de voyage en une recherche.

Utilisez notre site gratuitementIl n'y a aucuns frais cachés.

Filtrez les offresFiltrez par catégorie de véhicule, marque et plus encore. Personnalisez votre recherche instantanément.

Réservation flexibleUtilisez le filtre « Annulation gratuite » pour profiter d’un maximum de flexibilité sans payer plus.

Prix de location de voiture pour Avis à l’aéroport Medellín Enrique Olaya

Points positifs

" and friendly."(dans 779 avis)
" and very helpful."(dans 779 avis)
" drop off easy."(dans 779 avis)

Points négatifs

" like cigarette smoke!"(dans 116 avis)
"Clerk said no ."(dans 1799 avis)
" was the worst."(dans 163 avis)

Avis

Note globale6.9 CorrectBasé sur 17614 avis
Propreté
7.3
Confort
7.3
Note générale
6.8
Prise en charge/retour
6.9
Rapport qualité/prix
6.7

Commentaires récents

Avis des voyageur·euses
56
29
0
14
0
0
31
4.0
Je n'ai pas eu le véhicule car je n'avais pas assez d'espace semaine carte de crédit pour le dépôt. Dans vos contrats vous ne l'avez pas indiqué quand j'ai réservé. Avoir su avant, aucune réservation n'aurait été faiteAvis laissé le 29 févr. 2024
avis dekayak
6.0
Plu : la réservation en ligne La voiture hybride Déplu : le fait de devoir remplir un formulaire alors que je l'avais fait en ligne pour gagner du temps Le siège enfant pas très propre La carrosserie poussiéreuse ne permettant pas de voir si rayures L'autoradio ajouté qui fonctionnait très mal Pas de GPS dans la voiture Agence fermée au retour alors que les horaires ont été respectés Le manque de transparence dans les frais supplémentairesAvis laissé le 29 févr. 2024
avis dekayak
10.0
Le prix correct, mais auto sans port USB et pas facile au niveau de l embrayage !Avis laissé le 29 févr. 2024
avis dekayak
2.0
Avis nous a facturé une assurance supplémentaire car ne prenait pas en compte notre assurance associée à Visa Premier. De plus la location prévue initialement était un suv 4*4 et à l'arrivée le loueur nous a affirmé que nous avions loué un 4*2. L'accueil était de plus très mauvais, très désagréable. Mon statut de membre prefered n'a pas jamais été pris en compte. Bref une agence à éviter au Costa Rica.Avis laissé le 12 janv. 2024
avis dekayak
4.0
Impossibilité de joindre quelqu un après j e panne moteur 200 euros de frais téléphonique pour attendre une prise en charge 6h d attente sur le bord de la routeAvis laissé le 9 janv. 2024
avis dekayak
10.0
Amabilité et efficacité des employésAvis laissé le 4 janv. 2024
avis dekayak
2.0
Nous avons payé la grosse assurance, crevaison de pneus, pare-brise etc... Malheureusement nous avons eu une crevaison et le ''spare était aussi crevé avec le ''rim'' tout croche alors nous ne pouvions pas l'installer. Nous avons alors communiqué avec Avis à Curacao et la dame nous a répondu qu'elle devait s'informer au bureau chef et qu'ils nous rappelerait... Personne ne nous a rappeler. Une chance que mon conjoint est débrouillard. Je ne crois pas refaire affaire avec eux dans le futur.Avis laissé le 22 déc. 2023
avis dekayak
6.0
Le changement d’auto nous a plu mais nous n’a pas aimé le gros Vus qu’o a voulu nous donnerAvis laissé le 14 déc. 2023
avis dekayak
4.0
J’ai oublié mes clefs personnel dans la voiture Personne ne me rappelle J’ai laissé des messagesAvis laissé le 13 déc. 2023
avis dekayak
4.0
Réservation d un suv livraison d un monospace ds un état médiocre.Avis laissé le 7 déc. 2023
avis dekayak
2.0
La voiture n'avait pas été révisé avant de nous être laissée. En conséquence, problème d'oil et en mode panique on a du ajouter de l'oil moteur suite au conseil de standard avis. Par la suite problème de pression de penu à deux reprises.Avis laissé le 5 déc. 2023
avis dekayak
10.0
Tout était Parffait!Avis laissé le 4 déc. 2023
avis dekayak

Louer une voiture à l’aéroport Medellín Enrique Olaya avec Avis - FAQ

  • Est-ce que Avis propose un service de navette à partir de l’aéroport Medellín Enrique Olaya (EOH) ?

    Non (selon nos données)