Le St. Giles London est situé dans le magnifique quartier West End de Londres, à proximité de la jonction entre Oxford Street et Tottenham Court Road. Le St. Giles se trouve à quelques pas de quelques-uns des plus beaux jardins de Londres, tels que Hyde Park et des lieux de vie nocturne comme Tiger Tiger et Funky Budha. Vous trouverez tout ce dont vous avez besoin à quelques pas. Tous les aéroports de Londres sont facilement accessibles en voiture ou en train, si vous souhaitez éviter de louer une voiture.
Le St. Giles propose 675 chambres de style différent. Les chambres classiques sont dotées de tous les équipements standard que vous souhaiteriez dans une chambre d'hôtel, notamment une télévision à écran LCD, un coffre-fort numérique, un sèche-cheveux, une connexion Wi-Fi et un plateau thé/café. Les chambres City sont très semblables aux chambres classiques, à l'exception de l'espace supplémentaire pour un coin salon, d'un espace de travail et d'un mini-réfrigérateur idéal pour stocker des boissons ou des restes. Les chambres exécutives et les suites exécutives sont les deux dernières configurations, toutes deux dotées du meilleur de ce que le St. Giles a à offrir. La seule différence entre les deux est que les suites exécutives sont constituées de plusieurs chambres, tandis que les chambres exécutives n'en ont qu'une seule.
Lors de votre séjour au St. Giles, vous pourrez commencer la journée avec un petit-déjeuner buffet en libre-service servi à l'étage principal de l'hôtel. Au-delà de ce buffet copieux, l'hôtel dispose de trois installations différentes où vous pourrez choisir de dîner. Le VQ 24 Hour Cafe est un lieu à service rapide où vous pourrez prendre vos repas à tout moment, jour ou nuit. Hudson's House est un bar bien approvisionné avec de la bière, du vin et un éventail de liqueurs. Le restaurant Sage & Chilli, le plus populaire du groupe, allie des plats européens contemporains à des traditions culinaires italiennes. Parmi les spécialités de la maison figurent le fish & chips, le risotto aux champignons sauvages et l'aubergine rôtie lentement.