Le Hallmark Resort Newport est un magnifique hôtel situé sur la majestueuse côte de l'Oregon. Il s'agit de l'un des rares hôtels dans lesquels chaque chambre simple offre une vue sur l'océan. Toutes les chambres sont entièrement non-fumeurs et l'hôtel dispose de plusieurs chambres réservées aux personnes voyageant avec des animaux domestiques.
Le Hallmark Resort Newport propose 4 types de chambres différentes. Les chambres traditionnelles sont décorées dans un style classique et disposent d'une télévision à écran plat, d'un balcon et d'une cheminée à gaz qui peut réchauffer la chambre par temps froid. Les chambres traditionnelles peuvent accueillir 2, 4 ou 6 personnes. Les chambres édition limitée ressemblent à des chambres traditionnelles mais sont plus spacieuses, tandis que les chambres Admiral proposent une expérience haut de gamme avec une cuisine et une baignoire spa pour 2 personnes. Enfin, si vous souhaitez un peu plus d'espace ou si vous voyagez avec un plus grand nombre de personnes, vous pourrez séjourner dans une suite de plusieurs chambres.
Le Hallmark Resort Newport met à votre disposition de nombreuses installations. Au premier étage, vous trouverez un centre de loisirs entièrement meublé avec un sauna, un spa et une piscine d'eau salée. À l'extérieur de l'espace aquatique, vous trouverez une salle de sport, une aire de jeux, des terrains de fer à cheval et un terrain de volley-ball. L'hôtel dispose également d'un centre d'affaires entièrement équipé avec un ordinateur haut de gamme, une imprimante, un fax, une photocopieuse et un service de livraison de colis.
Vous trouverez d'excellents restaurants à proximité, mais le Hallmark Resort Newport possède un restaurant réputé intégré au premier étage. Georgie's est un grill en bord de mer proposant une cuisine décontractée du Nord-Ouest américain. Georgie's offre les mêmes vues époustouflantes que l'hôtel. En raison de la proximité du restaurant avec l'océan, vous pourrez déguster de nombreux plats de fruits de mer frais au menu. Parmi les spécialités locales du menu figurent du saumon sauvage du Nord-Ouest avec de la salsa d'ananas, des tacos au flétan pané panko et des huîtres de la baie de Yaquina, qui sont poêlées et servies avec des cocktails et des sauces tartares.